Стипендии

basmanov

Стипендии и иные виды материальной поддержки
1. Предоставление стипендий — нет;
2. Наличие общежития — нет;
3. Наличие интерната — нет;

СТИПЕНДИИ И ИНЫЕ ВИДЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ. ОБЩЕЖИТИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРИСПОСОБЛЕННОЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНВАЛИДАМИ И ЛИЦАМИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ.

СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ.

Стипендиат главы города Магнитогорска 2012-2013 учебный год, 2013-2014 учебный год
Стипендиат по программе «Одаренные дети Магнитки» ОАО ММК с 2013 учебного года.

Алексей Басманов

Я не первый принимаю участие в олимпиадах. За время обучения в лицее я 5 раз выезжал в город Челябинск для участия в областных олимпиадах: 2 раза по физике и математике и 1 раз по английскому языку, После поездки остаются новые незабываемые впечатления и эмоции:
Вновь открываю что-то новое, необычное, поражающее.
Участие в региональном этапе всероссийской олимпиады школьников является показателем того, что ученик проявил имеет особые заслуги и является достижением для каждого участника,. Каждый стремится улучшить свои результаты и пройти выше на всероссийский этап олимпиады, но не всем это удаётся.
Сама олимпиада начинается с подготовки. Сначала нужно стать победителем в школьного и городского тура, а потом уже готовиться к областному этапу олимпиады.
Свою благодарность, прежде всего, я выражаю учителям, которые меня подготовили: Елене Александровне Билибенко, учителю математики, Антонине Павловне Попырко, учителю физики и Инге Александровне Глебовой, учителю английского языка.
Команду Магнитогорска готовят за месяц до начала олимпиады. Без подготовки к решению сложных задач и тестов невозможно занять призовое место, поэтому нас заранее готовят , чтобы мы выступили хорошо и зпоказали высокие результаты. Звсе стараются постичь те азы олимпиад, которые являются очень значимыми.
В этом году я ездил на олимпиады: по английскому языку и математике. Состав команды играет важную роль, так как именно от боевого духа команды зависит успешное выступление
Трудно передать чувства, которые ты испытываешь во время выполнения заданий. Ты понимаешь, что подвести ты не можешь и пытаешься как можно быстрее и правильно решить ту или иную задачу., на выполнение которых отпускается несколько часов. Наконец, время истекает и нужно сдать выполненную работу.
После олимпиады проводится прорешивание заданий, и мы узнаем верно мы решили ту или иную задачу. После этого мы всей команды возвращаемся домой и узнаём свои результаты уже в Магнитогорске.