Школа лидера

ayyP2zUQj9c

Для участников Городского парламента школьников прошли выездные сборы «Лидеры Магнитки – 208 года!», в которых активное участие приняли наши лицеисты – Юркова Анастасия, 9-а классс и Точилина Роман, 10-б класс.

Ребята в течении двух дней упорно работали, проходили многообразные тесты и тренинги, которые воспитывали в них дух лидера, ответственность и оригинальное мышление.

Наши лицеисты проявили себя активно на площадках «Вечер творческого Я», «Команда 21 века», «Гражданская инициатива», в конкурсе социальных проектов, «Игра – дело серьезное», «Лидерский коридор», посетили мастер – классы «Мы вместе», «Тайм – менеджмент», «Время выбрало нас», «Образ моей команды», «Лидер».

Своими впечатлениями делится Юркова Анастасия, 9- а класс.
     «Мы просыпались рано утром, после бодрой зарядки, сразу же начинался наш рабочий день. Мы обсуждали акции, проблемы, учились работать в команде и приносить новые и новые идеи. С утра до вечера нас ждали интересные лекции, увлекательные задания, где мы могли проявить себя и научиться новому».

Ребятам, что побывали на слёте впервые, пришлось преодолеть много испытаний, одним из таких был «Лидерский коридор», им было необходимо проявить всю свою смекалку и пройти в командах по пять человек три препятствия: Мама, Директор, Подруга
Всеми методами им нужно было заполучить от каждого из них подпись: от занятого и не замечающего вас директора разрешение, от строгой и неподатливой мамы одобрение, а подругу, уговорить поехать с вами — каждую из этих ролей играли руководители.
Ребята показывали сценки, умоляли, делали все, пользовались всей своей оригинальностью дабы заполучить одобрение. Это было одним из самых сложных заданий.

Для ребят «Школу лидера» организовали и провели Городской парламент школьников» в рамках реализации программы «Молодежь Магнитки», подпрограммы «Реализация молодежной политики» муниципальной программы «Развитие образования в городе Магнитогорске.

Если ты всегда впереди, в массе жизни, в гуще события!

Если ты готов других за собой повести, значит ты настоящий Лидер!

 

  wdCi9m3TYjs